Приди...

Жду тебя, мой принц подземный,
Снов невиданных герой.
Ты приди ко мне из Ада,
Свое сердце приоткрой.
В темноте той непроглядной
Вижу лучше небеса
Яд, что ты мне дал, он сладкий,
Как иллюзии роса.
Ты сожми меня в объятиях,
Скрыв от мира под плащом.
Я во всех твоих проклятиях
Слышу только нежный гром.
В ливнях, в смерча ураганах
И во всех смертях земных
Чую знак тобою данный
Знак из мира неживых.
Ты возьми меня за руку,
Своим холодом сковав,
Прочь сотри надежды муку,
Забери в свой мир, позвав...

09.05.2011


Рецензии