Истерия безмолвных душ

Я не верую в волшебство
Оборвал в себе нить поэта
Выбираю из новшеств то,
Что не прячет в себе секретов
Я - крупа на постели мира
Так хочу одним взмахом – вон
Где всеобщая истерия
Заикается рыбьем ртом
Я не жду никаких чудес
Я смакую творожный пластик
Мой сегодняшний день, как срез
Одноразовых снов-фантастик
Я не жду от людей мечты,
Из восторженных уст вспорхнувшей –
Повсеместно набиты рты,
Всесторонне безмолвны души.


Рецензии
ха..... ничего себе оборвал)))))))) ты постоянно совершенствуешься!)

Сандра Ти   28.05.2012 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.