С праздником!

Сегодня дядька Валентин,
Стучится во все двери.
Дверей так много - он один,
Я этому не верю.

Но, если к Вам он постучит,
Примите, обогрейте,
Огнём негаснущей свечи
                Любви,
Зажжённой в вашем сердце!


Рецензии