Ради тебя

Перестану петь песни, перестану стихи писать,
лишнего не скажу, что бы могла сказать.
Только найди меня.
От этого злого мира,
от равнодушных и самовлюбленных,
пышноцветущих, да пустозеленых
Только спаси меня.
Только намек дай, что ты есть
В мире, где глаз и душ не счесть...
Да все не те - ошибки, падения,
От главной дороги вбок ответвления...
В грубую чащу, леса дремучие -
Чужие, глупые, злые, колючие...
А возвращаться так тяжело...
Крылья потеряны, маски порваны
Сердце в развалинах, душа разорвана,
Глаза завязаны, ничего не вижу я...

Просто намек подай -
наяву, или во сне...
Что ты жив,
Что ты есть,
Что думаешь обо мне.
И ради тебя я все выдержу.
Ради тебя - выживу.


Рецензии