просто летать...

иногда видишь, что человек
не летал никогда
не додумался, что крылья,
растущие за спиной
для полета...
пытаешься подсказать ему, что бег
только по земле надоедает иногда
и если захочешь сильно -
не сердцем или головой -
летать можно в любую погоду -
проверять работу звездочета
крыльями пользоваться надо,
если они есть -
хотя бы один раз попробовать. Взгляды
на мир могут измениться. завтра или сейчас и здесь


Рецензии