Валентинов День

Холод метелью снежной,
Только на сердце тепло,
Вечер, темнеет рано,
А на душе светло.

В мире несовпадений
Души  - два огонька,
Тьма – чтоб сиять светлее,
Прохлада – чтоб страсть обожгла.

Быть может, прекрасная дата,
А может просто предлог,
Чтоб в этот вечер февральский
Раскрылся любви цветок.


Рецензии