Кто мы?

Мы - биороботы, искусственный посев?
Со смертью переходим в голограммы?
Жизнь, как сюжет, - простой и скучный квест,
Судьба же выбирается Программой.

Нам подобрали Дом, и солнце, и луну,
Замкнули всё под силой притяженья...
Исхода ждем в двенадцатом году,
На грани сбоя, в пике напряженья.

Так в каждой версии теряется контроль,
Смертельный вирус поражает разум.
Всё решено: мир создадут другой,
Где игроки в пороках не погрязнут.

Веками тянется Игра с названьем "Жизнь",
КружАт эпохи, гибнут Вавилоны.
Настало время - Перезагрузить,
...И снова квест, и снова люди-клоны...


Рецензии
Мы те, кем себя ощущаем в этом мире, потому что имеем свободу воли и выбора.
С теплом и светом))

Зоя Недоводина   21.02.2013 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.