***

Прыжок;
сорваться с места,
и к небу, к небу, к небу;
за вольностью своей.
Песчинка или небыль, к хранителю идей,
смахну с висков песчинки;
от млечного пути,
твои блестят ботинки-
от звёздного пути.


Рецензии