Созвездие

Созвездие забытых старых дев
Забытые желанья и томленья.
Им нет теперь дороги то назад
Они останутся созвездием забвенным.

Их не найдут на небе,
Просто их там нет.
В горах не видно
И у моря пусто

Они созвездие покинутых надежд.
Они везде, они сокрыты в чувствах!


Рецензии