Транзит1

А поезд едет в даль,
Но что же взять от молчаливых пассажиров,
Когда в душе они уже давно мертвы.

И остывает горький чай.
О том, куда я еду, уже давно забыла.
Я погрузилась в мысли и вспоминаю твои черты.

И я не думаю
О том, где я забыла свой билет
И еду я туда, где не была ни разу,

И даже жалко тех,
Кто больше не увидит свет,
Который, как только я уеду, погаснет сразу.


Рецензии