С днем святого валентина

Вот и кончились морозы, с крыши капает капель,
отогрелись вновь березы, позади теперь метель,
солнце лучиком коснулось, и природа ожила,
и по улицам весенним, побежала детвора.
Ручейки снуют повсюду, унося замерший лед,
от тепла, конечно, тает, но по-прежнему плывет.
воробьи зашевелились, по дорогам не снуют,
а в кустах огромной стаей, песню звонкую поют.
Все сегодня без сомненья, ощущают теплоту,
и улыбкой, что-то дарит, нашим душам доброту,
пары, за руки возьмутся, и друзей к себе зовут,
может быть, сегодня встретят, и судьбу свою найдут....
14.02.2012 12:35


Рецензии