Амур

Смотри и снова этот Праздник,
Который долго ждали Мы,
И вновь Амур шутник-проказник,
Пускает стрелы в Нас Любви.
Влюблённых видит он повсюду,
Сердца влекут его к Себе,
И это вовсе Друг не странно,
Все эти мысли о Тебе ...
Словами выразить так сложно,
И чувства Мне не описать,
Одно Я знаю, это точно,
Любовь как Дар нужно принять.
И в День Святого Валентина,
Для Вас Друзья желаю Я ...
Ну Очень много позитива,
И Валентинку от Меня =)

2012MIR


Рецензии