Тайные Валентинки для одиноких

Я поздравляю всех, кто стал Любви мишенью!
Но, тем не менее, напомнить очень хочется -
Не забывайте тех, кто в Валентинов День
Украдкой плачет, проклиная одиночество...
Чтоб в их глазах зажечь надежды огонёк,
В замёрзшем сердце растопить сто тысяч льдиночек -
Чуть потрясите свой мобильный кошелёк
Хотя б на пару-тройку тайных Валентиночек!


Рецензии