Святой Валентин не шутит!

Воробьи взахлёб беседуют,
Теплотой сердца заходятся!
Я весны глоток отведаю,
Захмелею... И, как водится:

На любовь себя настраивать
Буду целых три минуточки,
А потом - весь год оттаивать
Ваши ледяные шуточки!!!
* * *


картинка:ya.ru


Рецензии