Геометрия

Геометрия проста
Гипотенуза
Юзом
на свои места
Задорные речитативы
паутины
паролей записи на пол листа
Закрученных пространством  негативы
стирает
Не начать с конца

А у тебя в любви глаза
Корзина парацетамола
Бежишь туда и все знакомо
и хрипло воля смехом
по верху
Забрало в спешке...
Жертвенные пешки..
И нечто -
Надеюсь в вечно...

От запаха пьянею и...
Искривляются мгновенья
Сплошь кулуарная беседа
не плюнешь  мимо
Всюду вредно
Опять  хочу поставить  боком
Но попадаюсь на жестоком
Несметны
Но тобой запретны
связи естества
И у тебя в чужой любви глаза...
И гипотенуза
И отползаю юзом...


Рецензии