С праздником!

Любовь - это нежность, свобода и радость,
Кому-то - спасенье, кому-то - и слабость.
Она окрыляет, она превозносит,
Так много дает и взамен не попросит.
Она - это чудо, нам данное свыше,
Она - ведь не страсть и слова ее тише.
Она благодатна, она терпелива,
Она - та незримая светлая сила,
Что всюду ведет, от напастей спасает,
Она знает все, когда разум не знает.
Она исцелит, защитит и укроет,
Идите вперед, оставаясь Любовью (с)


Рецензии