Снежная валентинка

В комнате было свежо и солнечно. Лена потянулась в кроватке и услышала недовольное ворчание кота, который уютно устроился под её правым боком.
- Ну, ладно тебе, мой хороший. Пора уже вставать.
- Мяу - было ей ответом. Кот не пошевелился.
Лена стала поглаживать теплый клубочек, почесывая в тех местах, где удалось проникнуть в этом упругом комочке.
- Какой ты тееееплый... иди ко мне...- хихикнула Лена разворачивая кота и укладывая его себе на грудь. - Теплый, сонный и красивый.
Кот сонно жмурился и вытягивался вдоль теплого лениного тела. Он положил голову на грудь, лапами приобнял мягкую возвышенность и начал урчать нежно и тихо.
- Эх, ты, котейко - пожурила его с улыбкой Лена. - Не хочешь, чтобы я вставала.
Девушка лежала, смотрела на солнечную полоску на стене, которая золотила обои и они красиво переливались. Кот урчал, грел, приятная тяжесть на груди умиротворяла и сон постепенно смежил вновь веки.

- Ой! Мы с тобой проспали!  - встрепенулась девушка и кот упругой пружиной спрыгнул с неё и побежал тут же к своей кормушке.
- Мяу! - раздалось громкое, недовольное требование.
- Сейчас... - бормотала Лена, прыгая на одной ножке, второй нащупывая тапочек.
Покормив кота, быстренько принарядившись, девушка выскочила из дома на мороз и, поежившись, побежала на остановку. Транспорт подошел быстро и, устроившись у окна, Лена стала рисовать, на красиво замерзшем стекле, сердечко.

-Мммм... С добрым утром, Любимая... - услышала она голос с заднего сидения.
- С добрым утром, Любимый - мысленно пронесла Лена, дорисовывая вензель к сердечку на окне.


Рецензии
Как светло и романтично, - милая получилось валентинка. И все таки кот поздравил первый

Вел Гвор   15.02.2012 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо :о) С теплом и улыбкой.

Тимошенко   15.02.2012 19:59   Заявить о нарушении