***

Пара часов - наваждение.
Месяцы - тишь да лед.
Знаю, моё падение -
Tвой триумфальный взлет.
Вечность стоять в молчании
Тягостном у дверей...
Мне - только обещания.
Ты - без остатка - ей...
Всё, что могу - надеяться:
Вдруг? Чем не шутит черт...
Вязким туманом стелется,
Черной рекой течет
Смутное ожидание
Голоса в тишине.
Нет тебе оправдания.
Нет исцеленья мне.


Рецензии