Спой мне песню, испанский мачо!

Спой мне песню, испанский мачо!
Нас окутает треск кастаньет.
На плече твоем тихо заплачу,
Когда ночь повстречает рассвет.

Спой о том, как с судьбою играя,
Побеждает в итоге добро,
Как ошибки надежда стирает,
Даже если все шансы – зеро.

Спой о том, что любовь – это вечно,
Это к каждому – точно придёт.
И что жизнь – да, она бесконечна,
Ведь душа наша вечно живёт.

Спой о том, кто, минуя разлуку,
Продолжает искать те глаза,
Ту улыбку, те плечи, те руки,
Что возносят его к небесам.

Спой о тех, кто, раскрыв свои крылья,
Сквозь преграды летит за мечтой,
И что сказка становится былью,
Если верить в неё всей душой.

Обнажив  тебе сердце, заплачу,
Побегут по щекам ручейки.
Спой мне песню, испанский мачо!
Излечи мою ночь от тоски.


28.12.2011 г.


Рецензии