Ностальгия. Н. Н

Утро – ливень лучей,
Вечера – звон звезды,
Блеск жемчужин – ручей,
Запах меда – сады.

За рекой – шум лесов,
Перед ней – гладь полей,
Песня – хор голосов,
Им вторит соловей.

В ночь луна на песке
Оставляет следы…
И в вечерней тоске
Вспомнишь прошлое ты.
27.05.1997


Рецензии