Белым-бело...

Снег в лицо...
Ложится белая печаль
И на душе белым-бело.
Над миром властвует февраль.

Ночь в окне...
Не радо солнце и весне.
Она придёт, как первый снег
Расстает на сухой траве.

Фонари...
И чьи-то тёмные следы.
Моя мечта, прошу, сгори!
Завяли белые цветы.

Неба тьма...
Куда же спряталась луна?
Как надоела мне зима.
Я остаюсь опять одна...

Снег в лицо.
И на душе...белым-бело...
                Белым-бело...
(06.02.2009.)


Рецензии