давно мы много говорим...

Давно мы много говорим
О том, что мало делаем
За это платят и зарплату
А мы в зарплату веруем.

Когда платили нам зарплату
За все дела, а не слова
Народ бы верил словам Бога
А не искал в суде права.               

11-02-2012


Рецензии