Астма

Теперь боится даже ночью спать,
Дыхания быть может и не хватит.
Ей так хотелось быстро взрослой стать,
И так диагноз этот ей не кстати.
И для неё обычный вторник на дворе,
А у кого-то, где-то день рожденья.
Наверное как раз вот в этом феврале,
Её съедят все эти страшные сомненья.
Ты номер её впредь не набирай,
Её слова срываются на шёпот.
Она вот-вот и свалиться за край,
Она теперь как чей-то глупый робот.
А если наберёшь, в ответ гудки,
Сегодня у неё ты в чёрном списке.
Теперь уже звони иль не звони,
Вы вместе нынче, лишь по переписке.
Твоя же до сих пор, не забывай.
И помни что любила бесконечно.
Когда позвонят скажут приезжай,
Не смей заплакать, эта жизнь не вечна.
Когда-нибудь всё станет через чур,
Всё надо будет выжечь, стереть, разрушить.
Когда в её привычный разговор,
Ворвётся ветер этой зимней стужи.
Ей воздуха не хватит что б сказать,
Что бы тебе о чувствах передали.
Что бы сказали, что чуть выше будет ждать.
Что б попросить, о том что б не рыдали.
Зато теперь, есть смелость рассказать,
Как искренне тебя любила.
Есть смелость что бы письма передать,
Которые лишь для тебя и сочинила.
Есть смелость, что б на самолёте полетать,
Глотнуть сполна любви и страсти.
Есть время что бы помечтать,
О том, что бы досталось тебе счастье.
Ей воздуха не хватит, как раньше не хватало.
И всё равно заберут её слишком рано.

 

 


Рецензии