Next

Совсем не осталось сил верить,
Ещё меньше тех, кто мне верит.
И как теперь двигаться дальше?
Где радость и силы?
Как в детстве, как раньше?
Откуда внутри серый сумрак,
Откуда потёмки и холод?

Кто скажет?

Лишь бьётся хронометром мышца,
Без мыслей и лишних вопросов.
Выходит, что сердце одно лишь,
Наполнено силой и верой,
В картонной коробке души?


Рецензии