Пропажа

Ты пропала. Больше не звонишь
И не пишешь. Я мечусь в тревоге.
Неужели ждать осталось лишь –
Брошенной собакой – у дороги?..

День ли, ночь – я словно в страшном сне.
Где тебя искать – увы, не знаю.
Номер набираю – снова мне
Отвечает женщина чужая.

Я пишу – но ни строки в ответ,
Я пою и плачу – но впустую!
На дороге всё ищу твой след –
Разум потерять вконец рискую.

Стоп! Довольно жалоб, вздохов, слёз.
Счастье не приносится на блюдце.
Я ведь не ребёнок и не пёс,
Чтобы ждать, когда за мной вернутся!

В путь, в дорогу! Иль к отрогам гор,
Иль на берег, что твоим был раем,
К тропам тем, где след твой до сих пор
Сотней ног не стёрт и узнаваем.

Хочется надеяться: любя,
Не забуду я о самом главном…
Где-то между Новым Сорпигалем
И Хаджохом – отыщу тебя.


Рецензии
Ух ты.. Сильно. И близко.
От души желаю, чтобы нашлась, вернулась Ваша пропажа.
Ведь отлично понимаю, как бывает не нужен аналог..

С уважением, с симпатией,

Татьяна Бунтина   05.06.2013 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, и за оценку, и за пожелания. Пропажа, слава Небесам, нашлась. Наши отношения в новой фазе, многое изменилось, но близки мы по-прежнему!

Счастья Вам!

Одинокий Волк   05.06.2013 13:45   Заявить о нарушении