Питер-пи-терпи!!

                ( в главной роли - ДУША)


       Надеваю Тёплый свитер, собираюсь неспеша,
       Я лечу сегодня в Питер  - там Живёт моя ДУША.
       Отправляла я ей письма, высылала бандероль,
       А она твердит упрямо: «Почему ТЫ не со мной?!»

Я:    О,ДУША моя, не требуй – я Бродяга, я же Дрянь!
        Нужно мне летать и бегать – Я хочу тебя забрать!


 ДУША:  «Чёрта с два!- кричит, рыдает,  - я отсюда ни ногой!
                (обижаясь, зубы скалит) Питер самый Дорогой:
                я Любила здесь и Пела,я шаталась по дворам,
                жадно жить всегда хотела и не верила слезам!
                Если ТЫ летишь, подруга, чтоб забрать меня, всё зря!
                Здесь, наверно, больше Бога, я здесь, верно, НАВСЕГДА!»

 Я:             Ты не думала, Родная, что мне трудно без ДУШИ!??
                Мы сюда ещё вернёмся!!! Собирайся! Поспеши:
                Мы объездим все дороги, мы вдвоём взорвём весь Мир,
                Нас узнают все на свете! Сапоги протрём до дыр!!!»

ДУША:    Я простая: не нужны мне ни Миры, ни Сапоги,
         Ну а Ты сама поймёшь всё. ПотерПи.терПи.терПи……..

( февраль 2012, г. Сочи)


Рецензии