Воспоминание о тебе

Ты помнишь тот прекрасный вечер,
Когда вокруг горели свечи,
А мы сидели в центре круга,
Любя смотрели друг на друга?

Дрожь пробивалась через кожу,
Казалось сердце режет ножик,
А капли крови убегали
И друг за другом застывали.

Рука в руке, глаза в глаза,
Совсем нет слов что-то сказать,
Мы верили с тобой в одно -
То, что мы рядом - волшебство.

Прошло немало горьких лет,
Я поняла - надежды нет,
Что будем вместе навсегда,
Давно судьба нас развела.

Я превратилась в ил на дне,
Не слышен больше соловей,
Оборвались мечты и жизнь
С тех пор, как только разошлись.

И вот, я вижу тебя снова,
Но мы, увы, теперь в оковах,
Которые ни ты, ни я
Уже не в силах разорвать.

И все же пусть мы не вдвоем,
Не забывается любовь.
Она нашла в душе местечко,
Каждую ночь болит сердечко.

Скажи хоть слово, не молчи.
Я не могу вот так уйти!
И ты сдержать не можешь слез,
Прошу, отвесть мне на вопрос:

Ты помнишь тот прекрасный вечер,
Когда вокруг горели свечи,
А мы сидели в центре круга,
Любя смотрели друг на друга?..


Рецензии