О ней

Она любила сладкие духи,
Она носила классику и джинсы.
Её с небес просили опуститься,
Но разве были у неё грехи?

Она искала смыслы бытия
И не была поклонницей романов,
Любила королей и великанов...
И Бог ей был единственный судья.
(20.04.2009.)


Рецензии