Сегодня

Холодные окна и чистой бумаги бес.
Конец Ойкумены и самого мира край.
Здесь белые стены, за окнами белый лес
И люди все в белом. Но это, увы, не рай.

14 строчек в контракте – почти сонет.
Колючие белые точки рисуют метель.
Мой алый цветочек, вернее, чем пистолет,
Пыльца твоей кожи и слез вересковый эль.

Мотай мои нервы. Целуй на прощанье в нос.
Ведь я забрала тебя с диких пустых полей.
Кормлю обещаньями – чтобы скорее рос.
Пою аортальной кровью – чтоб потеплей.

Зима обнаглела вконец. И жмут холода
Друг к другу пустые тела. Не могу понять.
Я знаю, что завтра буду с тобой всегда.
Но снова Сегодня с утра настает опять.


Рецензии
Тоже весьма...

Владимир Бэстфрэнд   17.07.2013 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.