Муза

В её глазах я вижу море,
В нём есть страсть и нежность,
И если вдруг я буду в горе,
Меня утешит её безмятежность.
Своей красотой, как прибойной волной,
Она ослепит вновь мой взор,
И возвышаясь надо мной,
Она становится красивее всех гор.

Нежным голосом вдохновение даря,
Она манит меня за собой,
И как сирена, как заря,
Унесёт меня прибой.
Её голос моё сердце ласкает,
И я хочу лишь ей сказать,
Что свет в душе моей не угасает,
И что, я, хочу её обнять.

В её доброй, светлой душе,
Я вижу лишь любовь,
Она всё так же хороша,
И вдохновляет меня вновь.
О муза, ты красива словно ангел падший с небес,
Ты в сердце моём навсегда,
Прекраснее тебя на свете нет чудес,
И моя к тебе любовь, не угаснет никогда.


Рецензии