О любви

Вверху - беспредельно,
    Внизу - оголтело,
       А средние стряпают грязное дело,
          И,болью,напаяно на колокольню,
            где белое слатано с черною болью.
         Так неожиданно и непристойно,
               гибель готовит кочевник вольный,
                Тем,кто в любви не познает боли.


Рецензии
С таким название хотелось чего-то более заманчиво-витееватое.А получилось,увы.как у всех.

Ирина Давыдова 4   06.09.2012 20:12     Заявить о нарушении