Я не ангел...

"Я не ангел" – чуть слышно промолвлю,
Тьма и свет вновь лежат на весах,
Бьет двенадцать на старых часах,
Да и правила писаны кровью.

"Я не демон" – и эхо вдали,
И луна улыбается мягко,
И сама я -  тихонько, украдкой -
Отправляюсь гулять до зари.

Может ведьма? Пожалуй, что да.
Песня шепотом с губ вдруг сорвется,
Убежит, нарезвится, вернется,
А следы все – размоет вода…


Рецензии