Тогда

Тогда перебором по струнам души
Горячие пальцы твои пробегали,
Изгибы так нежно они обнимали...
Но лучше б ты сразу любовь придушил!

Тогда её волосы пахли весной,
Хотя на дорогах листва пожелтела...
Напрасно она за тобою летела
И чуть, как русалка, не стала немой.

Тогда неприкаянно дождь шелестел,
По серым дорогам шагая печально.
И знала она, что уже не случайно
Ты грубым бывал - ты любить не хотел.

Тогда она верила в то, что опять
Весь мир для тебя разукрасит по-новой!..

Но листья опали с деревьев кленовых.
Она перестала любить и мечтать.
(Ноябрь-2011)


Рецензии
По-осеннему грустно... Но красиво! Понравилось!

Женя Эротика   25.08.2012 16:58     Заявить о нарушении
=)) да..грустинка есть)

Наталья Радова   25.08.2012 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.