Я сам придумаю ответы

Не хочешь мне писать?
                Так – не пиши!
Я сам  придумаю ответы.
В них – нежность слов твоих  в тиши,
И наших встреч, закаты  и  рассветы!
                Не хочешь мне звонить?
                Так – не звони!
                Услышу голос твой чрез расстояние.
                В нем тембр страсти и любви
                И томных  нот – очарованье!
Не хочешь даже  думать обо  мне?
Я буду  в  снах твоих  являться…..
Любовной  лаской при  луне –
С  тобой так сладко  упиваться!
                14 февраля 2012 г.               


Рецензии
Очень трепетно и тонко, и в тоже время твердо!
Но в конце это уже, как месть.
http://www.stihi.ru/2011/10/25/4530

Нежная Орхидея   19.02.2012 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.