Прости...

Прости... И не ищи меня.
Забудь, что связано со мной.
Послушай... Звезды говорят,
Что предназначен ты другой.

Прости... Но я должна уйти.
Это обоим нам... На благо.
Не встану на ее пути,
Ворованного мне не надо.

Прости... Прости и отпусти...
Я знаю нам не быть вдвоем.
Сердце разбитое верни,
А я отдам тебе твое.

Прости... Я поздно поняла
Какие принесла страданья.
Уходит из-под ног земля,
И в этом виновата я.

Прости... Скажу в последний раз.
Я так тебя люблю!
Но ты, увы, не мой рассказ...
Прости, что ухожу.


Рецензии