О, эти женские глаза. Ода женским глазам

О, эти женские глаза!
В миллионом коде комбинаций
Среди племён, народов, наций –
Нужны одни твои глаза!

О, эти женские глаза!
Среди эмоций, грёз, оваций
В осаде круга папарацци
Важны одни твои глаза!

О, эти женские глаза!
В жестоком веке инноваций
С оттенком грустных интонаций
Нежны, как бархата краса!

О, эти женские глаза!
В банальном хламе декораций
Среди фиалок, роз, акаций –
Чисты, как неба бирюза!

О, эти женские глаза!
Светлы, как неба бирюза!
Нежны, как бархата краса!
Чисты, как детская слеза!
Люблю Вас, милые глаза!


Рецензии