***

Ты с другим и я с другою,
И вновь тот самый нежный голосок
Я слышу ночью,  испорчен, озабочен
Разорван в клочья,
И как бы не было признаться трудно
Я люблю ежеминутно
Дыхание я слышу, надеюсь что тебя увижу
Сейчас другом назвать тебя не возможно
Это сложно, ведь чувства не остыли…
И многому научили
Жизнь одна ты ему верна
А я все кусаю локти
Мысли, одному мне остаться вы позвольте
чувства, уйдите прочь
лишь удар об стену сможет мне помочь
И мне вспомнилось как мы хотели дочь
Я разбит как ваза их хрусталя упавшая на пол
Стакан водки выпиваю залпом
Но ты с другим и я с другою
И такое случается порою.

Стихи уже без злости
Ведь и так я переломал все кости
Молю тебя не делай ты ошибок
Таких как сделал я тогда
Ведь я сошел с ума
Допивая все до дна
в пустой комнате с голосом твоим
Эту тайну мы сохраним
Признаться сложно и не нужно
ведь ты с другим и я с другою

Не ожидал такого поворота
ночь пуста, стою как на краю моста
сейчас я прыгну в низ
я готов на любой твой каприз
я в шоке с мыслей в голове у меня
но знай, не было ни дня
что бы я не думал о тебе родная,
но увы, у тебя другой у меня другая.






Со слезами на глазах
я прочитал тебе этот стих пустой
Это судьбы глупая ошибка?
Или это я сошел с ума?
Но жизнь одна
Как хочу так и верчу
Словами ворочу
Но уже не чувствами как раньше
Ведь уже нет в сердце этой фальши
Но что будет дальше
Если эта ночь еще не испита до дна
Ты сейчас сидишь одна
Меня наверное в мыслях ругая
Но увы, у тебя другой, у меня другая

Что ты делаешь? Задаешь ты мне вопрос
Хочу курить, но на улице мороз
Я пишу тебе этот стих
Который лишь ты да я услышем
может еще много их напишем
Такой музы у меня небыло давно
И до разговора с тобой я думал что жизнь говно
Но мне не все равно
Ты в моем сердце до сих пор родная
Но увы у тебя другой у меня другая

И может быть когда то
Я увижу ту цитату
О которой так часто ты говоришь
Я мечтаю увидеть как ты спишь
Ночь темна яркая луна
Может ты и не так ко мне холодна
Но в нутрии меня кажись целый ад
И в данную секунду я туда попасть рад
Может ждет меня жизнь иная,
но увы, у тебя другой, у меня другая

Любовь невозможно описать
Так как она разная бывает
 Но люди часто забывают
Самих себя и других осуждают
Этот стих я хотел бы продолжить
Увидемся когда ни будь и может
Я вновь обниму, прижму к себе тебя
Но что то это сделать не позволяет,
ведь у тебя другой а у меня другая.


Рецензии