Пожелания на день Святого Валентина

Любить, чтоб с такою силой неведомой,
Титан, держа землю, сказал бы тебе пас,
У любви нет отсчета, у нее нет и времени,
Важно каждое слово, твой продуманный шаг.

Чтоб спустя годы так же сердце стучало,
Лились слова прощения и искренней любви,
Чтоб каждый день проживался сначала,
Как при первой встрече, что гуляли до зари.

Глаза в глаза, все вдаль обиды чтоб летели,
Лишь небо, воздух, искра была в глазах,
Чтоб как в тюрьме не отчислялись недели,
Чтоб жизнь как речка бурная лилась…


Рецензии
вот это игра настоящей любви
фигуры здесь белые точно
и чисто все здесь и все по любви
победа и будете вместе
всех благ ракировку сделайте
с уважением

Слава-Блудный Сын   15.02.2012 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.