Это уже не конец

Зима ещё, но март так близок...
И синих вод седая немь...
Я закрываю что-то в жизни,
Только бы понять Зачем!
Небо сводит дугою
равносильной Мечте...
НО идти по дороге...к кому и зачем?


Рецензии