Жаль...

Жаль, все помогает лишь на время
И верить уже надоело
Хочется сбросить жизни бремя
И сменить это скучное тело.
Но и эта мысль быстротечна,
Хоть течет в моих жилах века
Стану снова как ветер беспечна
Иль безумна как лесная река.

26.05.2011


Рецензии