Молчанье нам любовь простит

Молчим мы,  головы   склоня,
Отводим в сторону глаза.
Есть ощущенье у меня,
Что надвигается гроза.

 Я разгоню твою печаль,
Я заслоню тебя от бед,
Мне сердца для тебя не жаль.
Мы вместе много-много лет

Ты только взгляд не отводи,
Ты только рук не убирай.
Пройдёт гроза,  уж  впереди
Без туч синеет неба край.

В  окошке солнце заблестит!
Ворвётся свежий  ветерок!
Молчанье нам любовь простит,
Разлуке в дом не вышел срок!


Рецензии