Пишу

я снова пью кофе
который мне нельзя

я снова смотрю на твой профиль
теряю в тебе себя

я снова пишу строчки
уже ненавидя их

а ты мне опять точки
так мало нас двоих

я снова себя терзаю
когда пишу о тебе

я снова себя ломаю
уж лучше писать о войне


Рецензии