Ведь это ты...

Ведь это ты, первый кто полюбил меня
Первый, с кем день ото дня схожу с ума.
Я долго скитался во времени ожиданий,
В пучине лжи, обид, разочарований...
Я склонен к боли - я привык страдать
И в этот праздник нам с тобой не стоит спать.
Давай немного посидим, выпьем и уснем
На губах твоих лед,на моих - соль...
Холод от потерь, равнодушных фраз.
Что такое? Страх? Слезы по щеке...
Мне так ***во без тебя...
Даже в облаках...


Рецензии