Я, рокер

В век научной революции
В мире денежном инфляции.
Устарели конституции,
Обесценились формации!

Стоит дорого мгновение,
Стоит дёшево история-
На гребне её извечные
Переломы и агонии.

Вдруг краса быстроцветущая
Стала денежкой бесценною...
Юношей проблема мучает:
Эротична вся вселенная!

Прочь,учитель биологии!
Вверх тормашками традиции!
"Рок",душа моя без логики
В небе с яростными птицами.

"Рок", хочу орать я истово
О фальшивом, подлом,гаденьком,
И в обнимку с "металлистами"
Против шерсти мир погладим мы!


Рецензии
рок!
Согласен,надоела эта ложь,
мне знать правду невтерпёжь!

Роман Песьковский   14.02.2012 21:18     Заявить о нарушении