Я тебя люблю! акростих

Я называю тебя маленькой своей,
Такую милую, не потому что я взрослей.
Едино целое с тобой мы существо.
Будем оным, чтоб не снизошло.
Я полон счастья, когда в объятья,
Любви наполненных с тобой заключены.
Юдоль вокруг небесного раздолья,
Божественны с тобою проведенные часы,
Летят сквозь бесконечность как мгновенья,
Юлой закручены и утопаем в счастье мы!


Рецензии