Зимний сад

Стоят деревья одиноко,
Своей стесняясь наготы.
На произвол зимы жестокой
Стоят средь синей мерзлоты.

В прозрачной заводи тумана
Хрустальный иней их покрыл.
Звенящей музыкой обмана
Среди ветвей мороз застыл.

И в ожидании чего-то
Готово все сорваться в низ!
Туда влечет кого-то, что-то.
В туман. В обман. В чужой каприз.
               


Рецензии