Вечная Зима - Февраль 2012

"Вечная Зима"

Пусть будет вечной эта зима
Пусть будет вечно холод и тьма
Чтоб здесь не ступала людская нога
Пусть здесь никогда не сходят снега
Пусть режет слух людям песня ветров
Навечно укрой землю снежный покров
Пусть время застынет и солнце умрёт
Пусть холод навечно льдом реки скуёт
Род челОвечий в плен снежных оков
Пусть вечно звучит песня стаи волков
Пусть вечно царит здесь Смерть и Зима
Ни свет и не жизнь только Вечная Тьма

Мстислав
12 февраля 2012 года от рождества жидова


Рецензии