Стыд

б

как стыдно-то

стыдно-то

стыдното

стЫдното

стЫднотООО

СТЫДНОТОООООООО





А

пофигу



(и разлилась в членах его
лёгкость неимоверная
и увидел он небо
и увидел что не было никого
вокруг
и сбросил нечистое
и пошёл сам-друг в небеса)




*рисунок Гавриила Лубнина


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.