Открыться миру

Взлететь, упасть, отчаяться, проститься
Раскрасить мир в унылые тона
Вернуться, вынырнуть и возродиться
Увидеть свет, понять, что жизнь одна.

Упасть в огонь, вдохнуть, испепелиться
В тускнеющие уголья костра
И фениксом на свет живой явиться
Поверить в привилегию добра.

Застыть, исчезнуть, замереть, закрыться
Заснуть в туманной поволоке дня
Травинкой тонкой через лед пробиться
Открыться миру, каждый миг ценя.


Рецензии
Такие жизнеутвержающие мотивы...Так держать!

Шахря   15.02.2012 00:02     Заявить о нарушении