Покахонтас

Покахонтас, твоё сердце стучит звонко,
Покахонтас, ты обещана в жены другому:
Смуглому,
Чёрному,
Но, я – бледнолицый воин
До последней крови
буду биться
за твою любовь.
Позволь мне
Пить из твоих ладоней
Воду твоих озёр.
Покахонтас!
Что говорят о нас боги?
Боги молчат – назло,
Покахонтас!
ты ведь не любишь его?


Рецензии